ひろりんさん。いつもご参加ありがとうございます。早速アップ頂きありがとうございました。
バターロールはどの酵母も作りにくい形ですよね。
でもとても綺麗に巻き巻きしていて良かったですよ。
基本のパンが一番難しいかもしれませんね。
ご自宅の食卓にひろりんさんの作った手作りパンが並んでご家族が食べて笑顔になる事が嬉しい瞬間ですからまた作ってみて下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2016/1/20 6:52:36
ひろりんさん。いつもご参加ありがとうございます。早速アップ頂きありがとうございました。
バターロールはどの酵母も作りにくい形ですよね。
でもとても綺麗に巻き巻きしていて良かったですよ。
基本のパンが一番難しいかもしれませんね。
ご自宅の食卓にひろりんさんの作った手作りパンが並んでご家族が食べて笑顔になる事が嬉しい瞬間ですからまた作ってみて下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する