ひろりんさん。いつもご参加ありがとうございます。早速アップ頂きありがとうございました。
バターロールはどの酵母も作りにくい形ですよね。
でもとても綺麗に巻き巻きしていて良かったですよ。
基本のパンが一番難しいかもしれませんね。
ご自宅の食卓にひろりんさんの作った手作りパンが並んでご家族が食べて笑顔になる事が嬉しい瞬間ですからまた作ってみて下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2016/1/20 6:52:36
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
ひろりんさん。いつもご参加ありがとうございます。早速アップ頂きありがとうございました。
バターロールはどの酵母も作りにくい形ですよね。
でもとても綺麗に巻き巻きしていて良かったですよ。
基本のパンが一番難しいかもしれませんね。
ご自宅の食卓にひろりんさんの作った手作りパンが並んでご家族が食べて笑顔になる事が嬉しい瞬間ですからまた作ってみて下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
この教室へクチコミを投稿する