ayaさん、1年半ぶりのご参加ありがとうございました。ピーガンは植物性の食材なら美味しく作れますね。トマトパン生地は通常のお惣菜を使いましたが、じゃがいも玉葱、ハーブなども可能です。見本はとかちの酵母使用です。豆乳マヨネーズも軽かったですね。今の季節はカボチャと栗もオススメですね。
- 高山 真弓先生
- 2021/10/30 7:35:00
ayaさん、1年半ぶりのご参加ありがとうございました。ピーガンは植物性の食材なら美味しく作れますね。トマトパン生地は通常のお惣菜を使いましたが、じゃがいも玉葱、ハーブなども可能です。見本はとかちの酵母使用です。豆乳マヨネーズも軽かったですね。今の季節はカボチャと栗もオススメですね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する