tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
89人

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

この時期は先生に習ったあんぽ柿のお菓子が食べたくて絶対作ります。その時のクリームチーズを利用して、バスクチーズケーキを作りました。ステイホームが続きますので、おやつもたまにオーブンで。
空気抜きがちゃんとできてないものと 出来てるものよく分かりました。
耐熱ガラスの器が欲しくなります😊

とみさん様
柿のお菓子、毎年ご利用いただけているなんて、とても嬉しいです!
先月のバスク風チーズケーキも、こんがりと美味しそうな色に焼きあがりましたね😆
空気抜きで、仕上がりに差が出ることを実感していただけたことも、大きな収穫だと思います👍ステイホームが続きますが、ご家族皆様、元気においしくお過ごしになられますように🍀

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

地中海式発酵和食、豚の生姜焼き!今までの我が家の定番が、この生姜焼きを習ってから変わりました。しっかり味なのに、調味料は少ないし、ヘルシー。今までの味…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/7 19:18

先生からの返信あり

地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/24 10:13

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る