tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
180人

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

この時期は先生に習ったあんぽ柿のお菓子が食べたくて絶対作ります。その時のクリームチーズを利用して、バスクチーズケーキを作りました。ステイホームが続きますので、おやつもたまにオーブンで。
空気抜きがちゃんとできてないものと 出来てるものよく分かりました。
耐熱ガラスの器が欲しくなります😊

とみさん様
柿のお菓子、毎年ご利用いただけているなんて、とても嬉しいです!
先月のバスク風チーズケーキも、こんがりと美味しそうな色に焼きあがりましたね😆
空気抜きで、仕上がりに差が出ることを実感していただけたことも、大きな収穫だと思います👍ステイホームが続きますが、ご家族皆様、元気においしくお過ごしになられますように🍀

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 21:52

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る