■レッスン内容 |
パン 家庭料理 ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 マクロビオティック 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | Lesson1:野菜命のスープ・ 旬の常備食
Lesson2:グルテンフリーレッスン Lesson3 必ず!役に立つ健康維持セミナー *軽食&ドリンク、お土産付き その他スケジュール・コースクラス お気軽にお問い合わせください |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 単発 ¥5,000〜*親子、プライベート・開催内容によって異なりますお気軽にお問い合わせください。初回カリキュラム10回+修了試験 ¥85,000(レシピ、材料費、修了試験料含む) |
Anzu Monica Maki
北海道出身
カルフォルニア州 サンタバーバラ出身
一般社団法人 日本米粉クッキング協会
ジュニア・スペシャリスト 認定講師
英語講師
これから取り組む、家庭でできる健康法
「これをしていたら良いですよ!」というものではなく
様々な積み重ねの大切さ。
小麦粉や小麦グルテンを完全不使用。
”安心、安全、シンプル”な材料でご家庭で簡単にとても美味しく
出来上がる技術を伝授。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
食品衛生責任者
東京都港区西麻布西麻布2−21−8
2017年
牧 アンズ モニカ
カルフォルニア州 サンタバーバラ出身
一般社団法人 日本米粉クッキング協会
ジュニア・スペシャリスト 認定講師
英語講師
これから取り組む、家庭でできる健康法
「これをしていたら良いですよ!」というものではなく
様々な積み重ねの大切さ。
小麦粉や小麦グルテンを完全不使用。
”安心、安全、シンプル”な材料でご家庭で簡単にとても美味しく
出来上がる技術を伝授。