とみさん 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!地中海式発酵和食、ご家庭でもお役にたてているようで、とっても嬉しいです^ ^おいしそうな復習のお写真も、ありがとうございます!ゆず大根も、季節を感じる付け合わせですね^ ^今月も、どうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2020/12/8 8:31:45
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
とみさん 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!地中海式発酵和食、ご家庭でもお役にたてているようで、とっても嬉しいです^ ^おいしそうな復習のお写真も、ありがとうございます!ゆず大根も、季節を感じる付け合わせですね^ ^今月も、どうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する