tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/17

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
173人

クチコミ詳細

まみ

まみさん

レッスンメニューを全部作ってみました。
あまりに簡単にできるので、途中で何か工程を忘れてるんじゃないかと思うほどでした。
材料が簡単に手に入る物なのも嬉しいです。 
それでいて美味しくて、野菜もたくさんとれて、塩分は少なくて、家で作ってもやっぱりびっくりです。
味に保守的な家族もパクパクと食べてました!
座学も興味深い内容で、これからの生活に取り入れていきたいと思います。次回も楽しみにしてます!

まみ 様
先日は、ご参加いただきありがとうこざいます!早々の復習パーフェクト、お見事です!ありがとうこざいます^ ^ご家族様にも、召し上がっていただけたとのこと、私も嬉しい限りです!次回も野菜と魚をたっぷり楽しんでいただけますように。どうぞよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/25 21:31

先生からの返信あり

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 20:14

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る