ぽんぽんさん‼︎早速メープルシュガーを購入されたとか‼︎ご報告嬉しくなりました。ありがとうございます。パンのコツはちょっとした手さばきの違いです。そのちょっとしたコツが分かると益々作る意欲が出てきますね。今、寒いから暖かくなったらワクワクしながらコネコネしてみて下さいネ〜きっと楽しいはず。
美味しいと言って下さり開発して良かったです。ローズティーと合わせて飲むとまたパンも格別に美味しいでした
- 高山 真弓先生
- 2019/2/4 0:36:40
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
ぽんぽんさん‼︎早速メープルシュガーを購入されたとか‼︎ご報告嬉しくなりました。ありがとうございます。パンのコツはちょっとした手さばきの違いです。そのちょっとしたコツが分かると益々作る意欲が出てきますね。今、寒いから暖かくなったらワクワクしながらコネコネしてみて下さいネ〜きっと楽しいはず。
美味しいと言って下さり開発して良かったです。ローズティーと合わせて飲むとまたパンも格別に美味しいでした
先生からの返信あり
先生からの返信あり
★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
この教室へクチコミを投稿する