いるかちゃん。肉まんあんまんレッスンにご参加ありがとうございました‼︎好みもありますが、生地の発酵に時間がかかる分、生地は断然ホシノ酵母の方がより皮と肉汁とのバランスも良く美味しさ倍増でしたね。あんまんは黒胡麻ペーストと胡桃が絶妙なバランスでこれまた美味でしたね。肉のレシピも大絶賛でした。
- 高山 真弓先生
- 2018/2/10 23:47:23
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
いるかちゃん。肉まんあんまんレッスンにご参加ありがとうございました‼︎好みもありますが、生地の発酵に時間がかかる分、生地は断然ホシノ酵母の方がより皮と肉汁とのバランスも良く美味しさ倍増でしたね。あんまんは黒胡麻ペーストと胡桃が絶妙なバランスでこれまた美味でしたね。肉のレシピも大絶賛でした。
先生からの返信あり
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★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
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