ご参加いただき、ありがとうございました。
本物!とっても嬉しいです^^お褒めの言葉、ありがとうございます!
作る料理を黙々と作業するのではなく、基本の調理法、毎日の料理に役立つ情報を
交えながらレッスンするように心がけています^^
とっても素敵に盛り付けていただき、嬉しいです~!
料理が映える!!!
ありがとうございます♪
- 岡本 由香梨先生
- 2020/11/30 9:34:21
管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
ご参加いただき、ありがとうございました。
本物!とっても嬉しいです^^お褒めの言葉、ありがとうございます!
作る料理を黙々と作業するのではなく、基本の調理法、毎日の料理に役立つ情報を
交えながらレッスンするように心がけています^^
とっても素敵に盛り付けていただき、嬉しいです~!
料理が映える!!!
ありがとうございます♪
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する