お寒い中ご参加ありがとうございました。焼き立てベーグルを味わって頂けて嬉しいです。どうぞまたいろんなフィリングベーグルを作りにおいで下さいね!
- 佐藤有紀子先生
- 2023/1/26 18:10:15
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する