自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/6

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
477人

クチコミ詳細

のりちゃん

のりちゃんさん

初めて参加させて頂きました。ベーグル作りは初めてだったのですが、とても丁寧に楽しく教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました。ご一緒して頂いた皆さん、ありがとうございました。先生もありがとうございました。また参加して、違う種類のベーグル作りたいです。

お寒い中ご参加ありがとうございました。焼き立てベーグルを味わって頂けて嬉しいです。どうぞまたいろんなフィリングベーグルを作りにおいで下さいね!

佐藤有紀子

この教室のその他クチコミ

おうちでおいしいベーグルを焼きたい方から私のように食べる専門の初心者まで、その人に応じた対応をしてくださる気さくな先生。コツもしっかり学べます。初めま…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/18 14:25

先生からの返信あり

初めての参加でドキドキしていたんですが、気さくで優しく喋りやすい先生で安心できました。なによりベーグルが凄く美味しくて...自分でも作れるようになりた…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/12 13:44

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

すまーときっちん

すまーときっちん

(埼玉県和光市)

private -BALI-  (プライベートバリ)

private -BALI-  (プライベートバリ)

(岡山県岡山市北区)

La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)