cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

mariko

marikoさん

こんにちは 2週連続してレッスンに参加でき 夢の時間を過ごせました。先週はセイロを使った焼売達にジャージャー麺❤️今週はもちもちプレッルにニトスキを使った大人ハンバーグ💓 なんて素敵なお店でランチ?だったよね と 思える程のレッスンでした。
先生 いつも楽しく素敵なレッスンをありがとうございます(o^^o)

marikoさん♡
こちらこそ‼︎
いつも楽しんでくださりありがとうございます☺︎

メニュー自体は手軽につくれるもの中心にしているので難しいものも少ないですが、
盛り付けやコーディネートをちゃんとするとワンランク上な雰囲気を感じられますよね♡

コーディネートは、
毎日ではなくてもここぞ‼︎の時に楽しんでいただける様なご提案なので、
marikoさんのここぞ‼︎の時に是非ご活用くださいね☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る