この度はご参加頂きましてありがとうございました。生地は途中までホームベーカリーで作って、成形からでしたらお手間はかかりません。どうぞご自宅でもお作りになって見てくださいね。
- 石毛郁子先生
- 2021/10/9 13:54:20
子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
この度はご参加頂きましてありがとうございました。生地は途中までホームベーカリーで作って、成形からでしたらお手間はかかりません。どうぞご自宅でもお作りになって見てくださいね。
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25
この教室へクチコミを投稿する