先日はご参加ありがとうございました✨
パン作りにご興味を持っていただけてとても嬉しいです!玉ねぎ麹も早速作ってくださってとても嬉しかったです😊
また是非是非ご参加をお待ちしております。ありがとうございます✨
- 丹下 慶子先生
- 2024/11/15 12:31:24
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
マロンさん
2024/11/15 11:45:14
きのこのグラタンパンとても美味しかったです。サバのソテーやトマトたまねぎ麹入りドレッシングも体に良いものばかりでとても美味しかったです。お店で買うパンより先生のレッスンで作ったパンの方がとても美味しく感じます。パンレッスンにはあまり興味がなかったのですが大好きになりました。
先日はご参加ありがとうございました✨
パン作りにご興味を持っていただけてとても嬉しいです!玉ねぎ麹も早速作ってくださってとても嬉しかったです😊
また是非是非ご参加をお待ちしております。ありがとうございます✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する