さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/9/13

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
1176人

クチコミ詳細

よし

よしさん

久しぶりのレッスン、とても楽しかったです。
噛みしめるとココナッツオイルが香り、そのままでも美味しいパンだけど、甘めのお肉との相性ばっちりで気に入りました。お肉のレシピはお野菜とも合わせてみます!なかなか以前のようには通えなてないけどまた参加させていただきます〜。

昨日はご参加ありがとうございました✨レッスンの感想ありがとうございます。嬉しいです!
パンもお料理も気に入っていただけて嬉しいです!!!
美味しいお料理の話や旅の話も盛り上がり、私もワクワクしながらレッスンさせていただきました。
また是非ご参加をお待ちしております。

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

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投稿日時:2024/9/12 15:38

先生からの返信あり

昨年、丹下先生の授業でチーズの素晴らしさを知り、先生のご指導の元、チーズプロフェッショナルの資格を取りました。今回のレッスン、チーズとクレマンや日本酒…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/31 17:00

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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