昨日はご参加ありがとうございました✨パルミジャーノレッジャーノを堪能していただけてよかったです😆
グラタンも喜んでいただけてうれしかったです!!
いつもありがとうございます!
また来月もどうぞよろしくお願いします♪
- 丹下 慶子先生
- 2023/11/16 14:54:31
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2023/11/16 13:55:35
パルミジャーノをふんだんに使ったメニューでした。米粉のチャパタは丸いボウルの中で生地を重ねたり、空中で伸ばして畳む、を繰り返すので台は汚れず。←有難い!パルミジャーノチーズをたっぷりと贅沢に生地に入れ込み、出来上がりはとても香りも良くモチっとした食感で美味しかったです!手軽に作れそう!グラタンも言わずもがな、クリーミィで優しいお味でとても美味しかった(^^)
いつも楽しくてあっという間です!
昨日はご参加ありがとうございました✨パルミジャーノレッジャーノを堪能していただけてよかったです😆
グラタンも喜んでいただけてうれしかったです!!
いつもありがとうございます!
また来月もどうぞよろしくお願いします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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