Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/4

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
323人

クチコミ詳細

あさちゃん

あさちゃんさん

初めての参加でしたが、発酵にまつわるお話やレシピなど2時間半楽しい時間があっという間に過ぎていきました。次回もぜひ参加したいです。

数あるお教室の中から見つけてくださりありがとうございます!お料理に関する素直なご質問にワタクシも熱く語ってしまいました(^.^)
またお目にかかれたら嬉しいです。お待ちしております♪

Mikko

この教室のその他クチコミ

自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させていただきました。発酵食品ソムリエでもある先生のメニューは、自家製の発酵…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/5 19:09

先生からの返信あり

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2025/7/4

「夏のおもてなし✨夏野菜の簡単キッシュ全5品」の日程を追加しました。
7月15日(火) 11:00~13:30(予定)です。お申込み、お待ちしております(^^)/

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る