→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > クチコミ > クチコミ詳細
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
Sara Sasaharaさん
2018/10/21 11:53:07
今回は豚肉の肩ブロックで作る、ハムでしたが、いつもながら先生のレシピは簡単で、かつとっても美味しい! しっとりと柔らかくて、ハーブの香りいっぱいのハムは、こんなに簡単とは思えないほどの、美味しさでした!サイドメニューもどれも美味しくて、かぼちゃのスープもプリンも、簡単、かつ美味しくて、大満足のレッスンでした。次回のローストビーフも楽しみにしています。
コメントありがとうございます。😃 簡単なレシピを心がけ皆さんに喜んでいただけたら嬉しいです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/11/16
12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。 日程が決まりました。 皆様のご参加をお待ちしております。
ロースハム作りはご好評いただいて 12月・1月も開催いたします。 米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する