りょう 様
10月レッスンのご参加&復習ありがとうございます!何度も作っていただいていることと、復習のお写真、うれしすぎます😆チーズは、何をどう使うかで、イメージが変わる食材ですね😊新しい使い方を知っていただけて、よかったです!こちらこそ、いつもご自宅でも楽しんでいただいている嬉しいご報告、ありがとうございます😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/11/4 8:16:02
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
りょう 様
10月レッスンのご参加&復習ありがとうございます!何度も作っていただいていることと、復習のお写真、うれしすぎます😆チーズは、何をどう使うかで、イメージが変わる食材ですね😊新しい使い方を知っていただけて、よかったです!こちらこそ、いつもご自宅でも楽しんでいただいている嬉しいご報告、ありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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