【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 湘南農家さん直送の旬の有機野菜を使ったレッスンです。
全て一回完結のレッスンとなります。 メニューの詳細はInstagramに随時UP致します。 https://instagram.com/veggie_and?igshid=NzZl |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5,000〜7,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
旬の野菜で作るクリスマスディナー&盛り付けレッスン
[12月12日(木) 10:30]
旬の野菜で作るクリスマスディナー&盛り付けレッスン [12月13日(金) 10:30] |
明るく開放的な空間でのレッスンです。
自宅のキッチンで開催しています。
湘南農家さん直送の旬の有機野菜を使用します。
7/18(木)開催のコラボレッスンのメニュー内容です。
Yumi Nishikibe
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ 兵庫県出身
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。
フードコーディネーター / 野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
JR東海道線辻堂駅
JR辻堂駅西口から徒歩6分
2023年
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。