【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
本格的なピザ生地作りのレッスンです。
レストランでピザ生地を作っていた講師が、ポイントを分かりやすく説明し、一緒にピザ生地を作ります。
他のメニューも、本格的ながら自宅でも簡単に作って頂けるメニューです。
湘南農家さん直送の新鮮な春の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
本格的なピザ生地作りのレッスンです。
レストランでピザ生地を作っていた講師が、ポイントを分かりやすく説明し、一緒にピザ生地を作ります。
他のメニューも、本格的ながら自宅でも簡単に作って頂けるメニューです。
湘南農家さん直送の新鮮な春の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
本格的なピザ生地作りのレッスンです。
レストランでピザ生地を作っていた講師が、ポイントを分かりやすく説明し、一緒にピザ生地を作ります。
他のメニューも、本格的ながら自宅でも簡単に作って頂けるメニューです。
湘南農家さん直送の新鮮な春の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
本格的なピザ生地作りのレッスンです。
レストランでピザ生地を作っていた講師が、ポイントを分かりやすく説明し、一緒にピザ生地を作ります。
他のメニューも、本格的ながら自宅でも簡単に作って頂けるメニューです。
湘南農家さん直送の新鮮な春の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。