手早く×美味しく×ワンランクアップ!の、コツありお料理教室です♩
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 乳幼児向け料理 和食・日本料理 マクロビオティック ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ①マンスリーレッスン
②イベントレッスン(不定期開催) ③グループレッスン ④マンツーマンレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ①5,500円
②5,500円〜 ③④問い合わせお願いします |
12月はパーティーにも見栄えするアランチー二など洋食メニュー
11月は和食メニュー。れんこん饅頭やクルミ味噌のホイル焼き♩
11月のレッスンデザート
夏バテ防止、筋肉をつけたい子供に作料理、というご依頼🍴
emiko
栄養士/フードスペシャリスト/食育 静岡県出身
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…
企業の商品開発・その他
学生時代、株式会社ロイヤル様主催のレシピコンテストにて入賞。企業では、スーパーマーケットとのコラボメニュー作成や、新商品開発などを担当。
栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター / 食の検定
フードスペシャリスト、料理教室協会上級資格、食品表示検定中級資格
東京農業大学 栄養科学科卒業
静岡県 焼津市
JR線西焼津駅、焼津駅
徒歩18分(送迎可)
駐車場あり(要予約)
2023年
石川 恵美子
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…