静岡県(浜松市、富士市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 静岡県の料理教室・パン教室・お菓子教室

静岡県(浜松市、富士市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


静岡県のエリアを絞り込む


地図から探す

地図から探す

静岡県の来週以降のレッスン

春のスピード和食

旬の食材を使った和食メニューを、電子レンジも上手に活用して簡単に素早く仕上げる工夫をご紹介!


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月17日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名
教室名:
Kitchen studio mogu(静岡県静岡市葵区)

パン基礎3月

パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月 6日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
2~6名
教室名:
パン ケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区本通)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

静岡県の最近予約が入ったレッスン

料理教室(ちらしずし、茶わん蒸し、イチゴ大福ほか)

和食のおもてなし料理 ちらしずし 茶わん蒸し いちご大福 ほか 苦手な食材がある方は、ご相談くださ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月19日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
定員5名
教室名:
パン ケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区本通)

静岡県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:9
クチコミ:3

柔らかい生地に癒され、焼きたてパンの香りに包まれる、笑顔いっぱいのパン教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2011年
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: ■JHBS ファミリーコース 入学金2160円 (エプロン、名札、レシピ用ファイル、冊子付き) 月に1回、2484円で…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:37
クチコミ:1

自宅で少人数制の菓子・パン教室を開催中。おいしく楽しく元気になれるコミュニティを心がけてます

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線磐田駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 2000円~5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

お気に入り教室に追加

ファン:103
クチコミ:10

ケーキ4名・パン6名・料理5名 までの少人数の教室です。パティシエがわかりやすく教えます。

1回完結レッスン形式 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR東海道線 静岡駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: パン基礎クラス(2.5H)2500円~天然酵母パン3000円~・ ケーキ基礎クラス(2.5H)3000円~ケーキマスタ…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

静岡県の料理教室一覧

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Dish

(静岡県掛川市)

Ryuメディカルクッキング

(静岡県静岡市駿河区)

パン ケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区本通)

新着クチコミ

投稿日時:2016/12/8 23:02:29

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

今日のレッスンもありがとうございました。 子供達も気に入り、パクパク食べてま…(全て読む)


投稿日時:2016/12/1 13:51:48

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

24日の肉まん&焼餅、家で作ってみました😊 中身を半分あんこにしてあんまん…(全て読む)


投稿日時:2016/11/29 13:21:18

教室名:パン ケーキ教室 ラズベリー

今回が2回目で、カレーチーズパンでした。 1人参加でしたが、先生も話しやすく…(全て読む)


投稿日時:2016/11/22 14:34:25

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

ふかふか肉まんとカリッと焼餅、どちらもおいしくいただきました。 パンを作るだ…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

名田 緑先生

お料理とワイン、チーズの教室 LA CUCINA VERDE

JSA認定ワインアドバイザー/CPA認定チーズプロフェッショナル/気象予報士。 単身イタリアに…

Natsu bread salon先生

Natsu bread salon

クッキングスタジオでのインストラクター経験と、メディカルハーブコーディネーターの知識を生かし、…


クスパからのお知らせ

2017年1月31日

【一部機能終了のお知らせ】
いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
マイページでお使いいただける2つの機能、「参加教室」ページと「スケジュール」の手動追加は、2017年2月28日をもって終了いたします。
当該の機能をお使いの皆さまにはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。