いよ 様
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊早速の復習に大成功のご報告、私もとても嬉しいです!定番メニューになりそうとのこと、ありがとうございます😆魚も包丁の動かし方は綺麗でしたので、何匹か背開きすれば、あっという間に上達されると思います!来月もどうぞよろしくお願いいたします🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/27 7:56:45
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いよ 様
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊早速の復習に大成功のご報告、私もとても嬉しいです!定番メニューになりそうとのこと、ありがとうございます😆魚も包丁の動かし方は綺麗でしたので、何匹か背開きすれば、あっという間に上達されると思います!来月もどうぞよろしくお願いいたします🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する