りょう さま
レッスンへのご参加に、早速の復習ありがとうございます😊包丁の使い方も、お役に立てたようでよかったです!アジフライも、大成功だったとのこと。ご家族様にもたくさん食べていただけて、私も嬉しいです😊こちらこそ、幸せのご報告ありがとうございます🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/24 22:12:03
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
りょう さま
レッスンへのご参加に、早速の復習ありがとうございます😊包丁の使い方も、お役に立てたようでよかったです!アジフライも、大成功だったとのこと。ご家族様にもたくさん食べていただけて、私も嬉しいです😊こちらこそ、幸せのご報告ありがとうございます🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する