たか さま
先日は初めてのご参加、ありがとうございました😊また、色々なお教室経験のある方からの、とても嬉しいご感想も励みになります。ありがとうございます!調理技術も、料理のお味も、楽しんでいただけたようで何よりです。学べることは、全てお持ち帰りいただければ😊こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/9 20:19:54
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
たか さま
先日は初めてのご参加、ありがとうございました😊また、色々なお教室経験のある方からの、とても嬉しいご感想も励みになります。ありがとうございます!調理技術も、料理のお味も、楽しんでいただけたようで何よりです。学べることは、全てお持ち帰りいただければ😊こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する