おっちーさま
先日は、暑い中お運びいただき、ありがとうございました^ ^エビチリ、楽しんでいただけたようで何よりです!エビチリだけでなく、香味炒めや冷やし中華も早々に復習していただいて、嬉しいです!ありがとうございます^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2020/8/24 8:00:16
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさま
先日は、暑い中お運びいただき、ありがとうございました^ ^エビチリ、楽しんでいただけたようで何よりです!エビチリだけでなく、香味炒めや冷やし中華も早々に復習していただいて、嬉しいです!ありがとうございます^ ^
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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