あられとゆう 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!3枚おろし、お疲れ様でした^ ^包丁の角度と、<大きく使う>を意識して、旬の秋刀魚でたくさん練習してみてくださいね!こちらこそ、公私ともに頑張っていらっしゃるご様子に、いつも元気をいただいて、感謝しております^ ^来月もどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/10/29 15:15:25
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あられとゆう 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!3枚おろし、お疲れ様でした^ ^包丁の角度と、<大きく使う>を意識して、旬の秋刀魚でたくさん練習してみてくださいね!こちらこそ、公私ともに頑張っていらっしゃるご様子に、いつも元気をいただいて、感謝しております^ ^来月もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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