ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございます!唐揚げレッスン、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^ご自宅でも、ぜひチャレンジしてみてくださいね!また、理研様タイアップメニューも、早々に復習していただき、ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけたとの事、私もとっても嬉しいです!来月も少しでもお役に立つことを願って。次回お会いできる事を、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/6/29 8:32:41
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございます!唐揚げレッスン、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^ご自宅でも、ぜひチャレンジしてみてくださいね!また、理研様タイアップメニューも、早々に復習していただき、ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけたとの事、私もとっても嬉しいです!来月も少しでもお役に立つことを願って。次回お会いできる事を、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する