ちびさん
先日は、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます!ご丁寧なクチコミ投稿もいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご自宅でも、包丁の使い方を意識されているとのこと、素晴らしい!きっとすぐに上達されますね^ ^レッスン内容によって、色々な切り方、動かし方がありますので、少しずつ感じていただければ嬉しいです。こみらこそ、明日もどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/3/7 8:56:18
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちびさん
2018/3/6 12:19:52
初めての料理教室参加でどきどきだったのですが、すっごくアットホームで話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
包丁の使い方など教えていただけてありがとうございました!!あれから毎日、意識して切ってます(^^ゞ一番だし、自分でとるなんて考えたこともなかったけどあんなに簡単においしく作れたことにビックリ!昨日やっと復習で前回のレシピで晩御飯作りましたよ!次回もよろしくお願い致します!
ちびさん
先日は、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます!ご丁寧なクチコミ投稿もいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご自宅でも、包丁の使い方を意識されているとのこと、素晴らしい!きっとすぐに上達されますね^ ^レッスン内容によって、色々な切り方、動かし方がありますので、少しずつ感じていただければ嬉しいです。こみらこそ、明日もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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