Naoさん3日間お疲れ様でした!幸せな時間を共有できてよかったです!これから自分好みにアレンジして、食卓をローフード、ロースイーツ で一杯にしてくださいね♪お誕生日にテーブルいっぱいのって夢も叶えて!
- 安藤千英先生
- 2019/11/11 14:15:36
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
Naoさん3日間お疲れ様でした!幸せな時間を共有できてよかったです!これから自分好みにアレンジして、食卓をローフード、ロースイーツ で一杯にしてくださいね♪お誕生日にテーブルいっぱいのって夢も叶えて!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する