Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。
- 安藤千英先生
- 2019/7/12 15:37:54
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する