一昨日は大変お疲れ様でした。
チーズケーキとシュークリームのダブルレッスンでお疲れになったことでしょう。
ご家族の皆さまには喜んでいただけましたでしょうか? チーズケーキは次の日からお味が出て美味しくなりますね。
また、カスタードクリームの出来立ての美味しさを皆さまに味わっていただけたら嬉しいです。
丁寧な作業で、きちんとポイントを確認する姿勢はさすがです。これからも頑張りましょう!!
- オーノユウコ先生
- 2018/8/15 11:20:07
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
一昨日は大変お疲れ様でした。
チーズケーキとシュークリームのダブルレッスンでお疲れになったことでしょう。
ご家族の皆さまには喜んでいただけましたでしょうか? チーズケーキは次の日からお味が出て美味しくなりますね。
また、カスタードクリームの出来立ての美味しさを皆さまに味わっていただけたら嬉しいです。
丁寧な作業で、きちんとポイントを確認する姿勢はさすがです。これからも頑張りましょう!!
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
この教室へクチコミを投稿する