先日はお疲れ様でした。
丁寧な作業で綺麗に出来ましたね。ご主人さまにも喜んでいただけて良かったです。また、週末東京にいらした時にはぜひお遊びにいらして下さいね!
スープ、お作りになって下さいませ! お互いに頑張りましょう(笑)
- オーノユウコ先生
- 2018/2/16 20:45:23
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
きららさん
2018/2/13 10:55:24
オーノ先生、先日は大変お世話になりました。
ダリオールショコラ もハートのショコラもとっても美味しくて夫にも大好評でした!
一つの生地で全く違う食感のお菓子が焼き上がり、本当に便利なレシピでした♪
レシピ本には書いていないノウハウを丁寧に教えて下さるので、お菓子作りの初心者から上級者まで得るものが多いレッスンだと思います。
初めて参加したレッスンですが、引き続き通いたいと思えるお教室でした💕
先日はお疲れ様でした。
丁寧な作業で綺麗に出来ましたね。ご主人さまにも喜んでいただけて良かったです。また、週末東京にいらした時にはぜひお遊びにいらして下さいね!
スープ、お作りになって下さいませ! お互いに頑張りましょう(笑)
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
この教室へクチコミを投稿する