いつもきてくださりありがとうございます☺️
貴重な夏休みの一日に使っていただき、感謝いたします。
ほんと毎回の上達振りが素晴らしいですね✨
無邪気な笑顔に私もいつも癒されています!
また、是非お越しください🥰
では引き続き楽しい夏休みをお過ごしください♪
- 小松友子先生
- 2022/8/1 7:55:41
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
はるさん
2022/8/1 4:58:54
とても明るくて優しい先生で娘は大好きです。
幼稚園時代から、通わせて頂いておりますが、上達してきました。
思い出作りにぴったりです。
また通いたいと思っています。
感染予防対策もきちんとしてくださり、安心して行かせられます。
いつもきてくださりありがとうございます☺️
貴重な夏休みの一日に使っていただき、感謝いたします。
ほんと毎回の上達振りが素晴らしいですね✨
無邪気な笑顔に私もいつも癒されています!
また、是非お越しください🥰
では引き続き楽しい夏休みをお過ごしください♪
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する