コメントありがとうございます(^-^)
本日は参加していただきありがとうございます!
思い切って参加していただいたのですね(笑)嬉しいです♪クスパ枠で設けている単発日はいずれも単独で参加される方がとても多いです。皆さん初めてとは思えないくらいいつも打ち解けて楽しい時間を過ごしていただいているようです。来月もお気軽にお越しくださいね。お待ちしております💛
- 小松友子先生
- 2020/2/3 16:35:29
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Mameさん
2020/2/3 16:14:47
本日はありがとうございました😊
とっても楽しくおいしい幸せな時間を過ごすことができました!!
気になっていたお教室でした。1人での参加をずっと迷っていましたが、思い切って参加させていただきよかったです。先生も優しく安心して楽しく通えそうです。来月もよろしくお願いいたします✨
コメントありがとうございます(^-^)
本日は参加していただきありがとうございます!
思い切って参加していただいたのですね(笑)嬉しいです♪クスパ枠で設けている単発日はいずれも単独で参加される方がとても多いです。皆さん初めてとは思えないくらいいつも打ち解けて楽しい時間を過ごしていただいているようです。来月もお気軽にお越しくださいね。お待ちしております💛
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する