ポテトさん、ご参加くださりありがとうございました!
いつも盛り沢山なメニューでお待ちしておりますよー笑
また是非お出でくださいね💕
- 小松友子先生
- 2018/5/12 14:12:29
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ポテトさん
2018/5/12 14:10:21
先日はありがとうございました!
お食事もパンも全てとっても美味しかったです!!!
どれも、見栄えが良く手軽なメニューばかりなので、即実用化できますね!
思い切って参加してみてほんとっ!よかったです!
また参加させて下さいね!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する