米粉料理学校ReDay(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉料理学校ReDay > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/4

米粉料理学校ReDay(東京都新宿区)

米粉を楽しむお料理教室です。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

チョコレートを使わないチョコdeバレンタインdayに参加しました。楽しくおしゃべりしながら簡単においしいスイーツを作ることが出来ました。どれもとてもおいしくて元気になりました。是非また参加させて下さい!

ありがとうございます。簡単!おいしい!食べて元気!を目指しているところなのでうれしいメッセージをありがとうございます。いつも笑顔で参加されている姿が印象的です!こちらが元気もらいます。またお待ちしております!いっしょに楽しみましょう。

石川智代

先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。

教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

米粉パンとお菓子教室La manina

米粉パンとお菓子教室La manina

(埼玉県川口市)

パン工房 CASA

パン工房 CASA

(大阪府大阪市天王寺区)

ハートフィールド シュガー アート スタジオ

ハートフィールド シュガー アート スタジオ

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)