包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ほぼ毎日更新!Instagramは↓から
Instagram
https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5900796
レンコンと鶏のピリ辛つくね材料(2人分) 鶏モモひき肉…180gレンコン…200g塩麹…20g大葉…2枚水溶き片栗粉...mrs.living.jp
・レシピあり↓ あとで!な方は保存が便利😊
<レンコンと鶏のピリ辛つくね>
最近話題の地中海式ダイエットを、気軽に食卓に♪
連載レシピ、10月のメニュー
#everydayすこやかゴハン
みなさん、レンコン食べてますか?
9〜10月レッスンでも
登場しまくりの旬のレンコン。
秋〜冬に嬉しい、喉への効果。
ビタミンCも、驚きの含有量。
↑のリンク先で、レシピ と一緒に
確認してくださいね!
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約 →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>