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#塩麹のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

体が重くならない爽やかな米粉のパンケーキです♪

分量
2人分
調理時間
10分
材料
卵、きび砂糖、塩麹、牛乳(豆乳)、米粉、ベーキングパウダー

美味しそう:4件  教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*

お気に入りレシピ

塩麴は料理全体の味のバランスを整えてくれる調味料になります。 塩麹によって多少の塩加減が違いますので、途中での味見をお忘れなく!

分量
6人分
調理時間
10分
材料
塩麴、オリーブオイル、リンゴ酢、メープルシロップ、しょうゆ、玉ねぎのみじん切り、ミックスハーブソルト

美味しそう:2件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

時短で簡単に罪悪感のないホワイトソースです♪ダイエットの時にも食べていただけます!中の具を変えればアレンジ無限大♡ 生クリームを買っても余ってしまう…少しのために買うのがもったいないー!と…

分量
1人分
調理時間
20
材料
豆腐、塩麹、豆乳、味噌、チーズ、なす、にんじん、たまねぎ、ピーマン、オリーブオイル

教室名:発酵おうちごはんR'beauty butterfly

お気に入りレシピ

フライパン一つで作る鯖の水煮缶&塩麹のスーパー簡単なスープパスタです。調味料は塩麹だけなので化学調味料不使用、なのに深い味わいに仕上がります。水溶性食物繊維たっぷり&抗酸化力も高いキャベツ…

分量
多めの2人分
調理時間
20分
材料
鯖の水煮缶、玉ネギ、キャベツ、なす、オリーブオイル、にんにく、生姜、鷹の爪、水、塩麹、全粒粉パスタ、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:スローエイジング料理教室 kaokamakura

お気に入りレシピ

シンプルなレシピで、腸内環境を整えてくれます。

分量
3人分
調理時間
15分
材料
アボカド、小松菜、野菜ブイヨン、塩麴、水

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

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