グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン マクロビオティック 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 米粉パン基礎ぱん、成形パンレッスン、米粉パンコース、Neoベジタリアン料理、Sweets全てグルテンフリー&ヴィーガンで、調味料にもこだわり、出来るだけオーガニックのものをチョイスしています。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大10人 |
■レッスン料金 | 5000円〜 |
Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰 大阪府出身
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー
京都府京田辺市興戸
JR線、近鉄線興戸、 同志社前駅
京田辺市興戸久保17 『龍馬館』という場所で開催いたします.電車は近鉄興戸駅またはJRの同志社前駅で下車してください。
2016年
山下 伸子
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。