Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > その他京都府 > Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden

最終更新日:2018/3/21

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)

グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
153人

クスパアワード2018この教室へ投票する

京田辺市で唯一の100%米粉パンやグルテンフリーのお菓子が作れるようになる教室です。
特に、小麦はもちろん、卵、乳製品以外の食品を使っていますのでアレルギーのある方はもちろんヴィーガンやベジタリアンの方にも安心して喜んでいただけること間違いなしです!!調味料や素材にもこだわり、できるだけオーガニックのものを使っております。

豆乳は一部のパン(ナン)に豆乳ヨーグルトとして少量使うくらいですが、ナッツミルクを使用。
自宅レッスンでは最大6名までのレッスンで、最新の食情報などの交流の場となっています。

お友達と!おひとりさま大歓迎です!
料理はNeoベジタリアン料理を学ぶことができます。(すべてVegan(植物性だけの料理)➕グルテンフリー)

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
マクロビオティック
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 米粉パン基礎ぱん、成形パンレッスン、米粉パンコース、Neoベジタリアン料理、Sweets全てグルテンフリー&ヴィーガンで、調味料にもこだわり、出来るだけオーガニックのものをチョイスしています。
■レッスン人数 最小3人~最大10人
■レッスン料金 5000円〜

レッスン風景

米粉ぱん一斤レッスン★

米粉ぱん一斤レッスン★

グルテンフリーキッシュレッスン

グルテンフリーキッシュレッスン

バゲットレッスン

バゲットレッスン

Glutenフリーバンズレッスン

Glutenフリーバンズレッスン


先生情報

Nobu

Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。


■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

京都府京田辺市興戸

■教室最寄り駅

JR線、近鉄線興戸、 同志社前駅

■最寄り駅からのアクセス

京田辺市興戸久保17 『龍馬館』という場所で開催いたします.電車は近鉄興戸駅またはJRの同志社前駅で下車してください。

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

Nobu

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
Nobu
Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰   大阪府出身

米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。



ページのトップへ戻る