Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)のクチコミ

クスパ > 京都府 > その他京都府 > Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden > クチコミ

最終更新日:2018/3/21

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)

グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
153人

クチコミ

生米から作るバケットレッスンに参加しました。こだわりの材料、割合、コツなどを楽しく教わりました。生米がこんな素敵なバケットになってしまうなんて、びっく…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/1 13:40
一般的なフロストケーキは甘過ぎるので作れませんでしたが、のぶ先生に甘さも油も控え目でレモンたっぷり、爽やかなケーキを教わりました。見た目も華やかで再現…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/16 11:13

先生からの返信あり

のぶ先生の生米からのパンレッスン、大切なポイントなど分かりやすく丁寧に教えて頂きました。 新しい生徒さん方も沢山いらして、先生の甘酒ドレッシング…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/10 11:19

先生からの返信あり

ケークサレとフォッカチャ、先生が何度も試作して最高なレセピを伝授してくださりました。 いつも盛り沢山な内容のお教室ですが、今回はお料理の…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/23 18:42

先生からの返信あり

Nobu先生のお料理教室参加二度目になります。 今回もネオベジタリアンのお料理を堪能させて頂きました♡ ピラフが簡単に作れる!べジクリームシチュウ…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/30 11:25

先生からの返信あり

生米パンレッスンに参加しました。 自宅のお米で作れるパン。今回のレッスンをとても楽しみにしていました。どんなお米がよいかや、また、重要な水分量など、…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/2 1:47
グルテンフリーのパンの初心者コースに参加させていただきました。 単発のレッスンよりかなり専門的な知識も学べて奥深いレッスンでした。6種 類もの…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/10 21:13

先生からの返信あり

Nobu先生のヴェジ肉まんとキッシュのお教室に参加させて頂きました。 野菜だけとは思えない美味しさ、盛り 付けもおしゃれでとても感化されました…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/24 21:23

先生からの返信あり

「植物性ホイップクリームレッスン」に参加しました!全くの初心者だし知識も無いし大丈夫かなぁと思ってたのですが、娘が乳製品アレルギーでこちらのクリームな…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/27 16:54

先生からの返信あり

米粉食パン1斤のレッスンに参加しました。息子の小麦アレルギーで米粉パンを作り続けて10年余り。。。本当にここまで米粉のパンが進化するとは驚きです!写真…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/21 22:47

先生からの返信あり

先生情報
Nobu
Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰   大阪府出身

米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。



ページのトップへ戻る