クスパ > クスパ レシピ > #ホシノ天然酵母のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#ホシノ天然酵母のレシピ検索結果

全2件中2件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ベーキングパウダーの代わりに ホシノ丹沢酵母を使って作った 甘さ控えめのパンケーキです。 メープルシロップや蜂蜜、バターをつけて お召し上がりください。

分量
直径9cmサイズ、約9枚分
調理時間
30分(発酵時間除く)
材料
ドルチェ(国内産薄力粉)、塩、砂糖、卵、牛乳(卵と合わせて220g)、ホシノ丹沢酵母、油

美味しそう:2件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

お気に入りレシピ

ベーキングパウダーの代わりに レーズン酵母の中種を使って作った 甘さ控えめのパンケーキです。 メープルシロップや蜂蜜、バターをつけて お召し上がりください。

分量
直径9cmサイズ、約9枚分
調理時間
30分(発酵時間除く)
材料
ドルチェ(国内産薄力粉)、塩、砂糖、卵、牛乳(卵と合わせて230g)、レーズン酵母中種(水:粉=5:7)、菜種油(他の油でも良い)

美味しそう:1件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』