1
【アメリカ産ピーナッツバター使用】込み時間が少なくても、ピーナッツバターのコクとナンプラーの旨味で、深い味が簡単に出せる、ヘルシーでちょっとエスニックなシチューです。アメリカピーナッツ協会…
少ない材料、お鍋ひとつでパーティーメニュー!!
ビーツの代わりに旬の赤カブを使って、牛すね肉とたっぷりの野菜と一緒にことこと煮こんであったかボルシチ風シチューを作りました。
ロシアならではのビーツを使った煮込み料理です。牛肉とたっぷりの野菜で栄養満点、体の芯までポカポカに。相性抜群のサワークリームを添えて、寒い今こそお勧めです。
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 旬のかぼちゃを使った秋あったかスープ。 かつお出汁と豆乳でやさしい和風クリームスープに仕上がります。 【不二製油×クスパ】コラボ企画で…
たっぷり根菜が入った温まるスープ。お鍋にしてもOKです。
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|