デコレーションケーキのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > デコレーションケーキのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

デコレーションケーキのレシピ検索結果

全14件中4件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

11月の珈琲講座でのスウィーツ作成に一足お先にX’MAS用モンブランでcakeを作成しました★

分量
6人分
調理時間
2時間
材料
薄力粉、さとう、卵M寸、マーガリン、生クリーム、マロンクリーム、ラム酒

美味しそう:3件  教室名:HEART SALON

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 抹茶シフォン生地をシート状に焼き、豆乳クリームで切り株のように成型したケーキです。栗の甘露煮と、まろやかな豆乳クリームがよく合います。 …

分量
5号サイズ1台
調理時間
100分
材料
卵黄、グラニュー糖、サラダ油、水、薄力粉、抹茶、卵白、卵黄、きび砂糖、薄力粉、濃久里夢(こくりーむ)、栗の甘露煮、粉砂糖、粉糖

美味しそう:1件  教室名:お菓子教室ソレイユ

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 自家製レモンカードでスパイラル状に組み立てていく味も見た目も爽やかなケーキです。 【ポッカサッポロ×クスパ】コラボ企…

分量
12〜15cmホール(6〜8人分)
調理時間
約30分〜60分
材料
ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁、★卵黄、★グラニュー糖、★無塩バター、全卵、グラニュー糖、薄力粉、●生クリーム、●グラニュー糖

美味しそう:1件  教室名:kimamacafe

お気に入りレシピ

クリスマスになると苺のケーキは欠かせませんね。 生クリームのデコレーションの仕方とコツをお伝えします。

分量
15cm1台
調理時間
1時間
材料
a卵M、aグラニュー糖、a薄力粉、aバター、a牛乳、b生クリーム、bグラニュー糖、bラム酒、苺、*グラニュー糖、*水、*ラム酒

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』