全86件中10件表示
特別講習 デコレーション技術講習
プラチョコの生地作り
オレンジ風味のガナッシュを作って、テンパリングしたチョコレートでコーティングして、今年はシンプルに仕上げました。
お一人様16粒お作り頂きます。
チョコチップロールと
たまごサラダパンを作ります!!
スプーン&フォーククッキーをお一人様12ケ作ります。各自で好きにデコレーションできます。スプーン&フォークをセットにしてラッピングまで仕上げます♪各自で時間調整できます。
自家製のあん肝を作り、それをリエットにし、さらにタルティーヌ仕立てにします。
サクサク蓮根ととろける蕪のステーキに、チョコレートクレームブリュレも
この季節ならではのごちそうです。
バレンタインの季節に作りたい濃厚なショコラのお菓子です。
大切な人にワンランク上の本格的アイシングクッキーをプレゼントしてみませんか?
お名前やメッセージもクッキーに自由に描くことが出来ますのでプレゼントに最適です。
今年のバレンタインは手作りで差をつけよう! 作ったパンはラッピングをし、プレゼントに・・
マロングラッセ、マロンペーストを使用した「ケークオショコラエオマロン」とドライトマトと生ハムを使用したオープンハート」をそれぞれ4個づつ作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|