北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果[3月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全66件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2021 3 5日 (金)

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

cooking class kotaki(札幌市中央区)

出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6
fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

acca xerowg(北海道札幌市西区)

※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※

ホワイトデーの時期ですので、
持ち運び&数が出来る
という事も考慮しつつ、可愛いケーキが出来ました!
(6㎝直径×3㎝高さ位のが約10個出来ます)

イチゴのロールケーキとピスタチオのガナッシュをイチゴのラングドシャで挟みます。


最初はマカロンで挟んでみたのですが、美味しいロールケーキがマカロンで打ち消されて断念しましたが、
薄くてもろいラングドシャで挟むとこれが!!美味しい〜♡
可愛くて美味しくて、石屋製菓に採用されたらどうしよう♪と思っています。笑

ラングドシャも美味しい仕組みがあります。
下はラングドシャのみですが、
上はイチゴとアーモンドのダンテルというクッキーをラングドシャの中心に焼くという技あり焼き菓子です。
ラングドシャだけでも、
ダンテルだけでも、
ロールだけでも美味しく出来ましたが、
ピスタチオも一緒に挟んで全体で食べた時の〜〜〜〜〜。幸せ♡

冷蔵保存がオススメですが、常温で持ち運べます。
こんなに可愛いケーキがあったでしょうか。笑

ロールケーキは特にしっとりで、イチゴのガナッシュもとっても美味しいです。

ホロリともろいラングドシャの中に
しっとりロール、
甘酸っぱいイチゴのガナッシュ、
ダンテルの香ばしさに、
ピスタチオの高級で濃厚な味が加わります。

ぜひ一度食べて頂きたいです♪

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2021 3 6日 (土)

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

cooking class kotaki(札幌市中央区)

出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス

  • 受講料:6,160円(税込)
    3月 6日(土) 11:00〜12:30
  • 受講料:6,160円(税込)
    3月 6日(土) 15:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6
fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 3 7日 (日)

cooking class kotaki(札幌市中央区)

出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス

  • 受講料:6,160円(税込)
    3月 7日(日) 11:00〜12:30
  • 受講料:6,160円(税込)
    3月 7日(日) 15:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

MIKO先生

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

ジャパンホームベーキングスクール 師範 20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ…

南 佐知子先生

世界のおだしの料理教室 さち

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 昆布、かつお節、煮干し、乾しいた…