全66件中10件表示
表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!
出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
ホワイトデーの時期ですので、
持ち運び&数が出来る
という事も考慮しつつ、可愛いケーキが出来ました!
(6㎝直径×3㎝高さ位のが約10個出来ます)
イチゴのロールケーキとピスタチオのガナッシュをイチゴのラングドシャで挟みます。
最初はマカロンで挟んでみたのですが、美味しいロールケーキがマカロンで打ち消されて断念しましたが、
薄くてもろいラングドシャで挟むとこれが!!美味しい〜♡
可愛くて美味しくて、石屋製菓に採用されたらどうしよう♪と思っています。笑
ラングドシャも美味しい仕組みがあります。
下はラングドシャのみですが、
上はイチゴとアーモンドのダンテルというクッキーをラングドシャの中心に焼くという技あり焼き菓子です。
ラングドシャだけでも、
ダンテルだけでも、
ロールだけでも美味しく出来ましたが、
ピスタチオも一緒に挟んで全体で食べた時の〜〜〜〜〜。幸せ♡
冷蔵保存がオススメですが、常温で持ち運べます。
こんなに可愛いケーキがあったでしょうか。笑
ロールケーキは特にしっとりで、イチゴのガナッシュもとっても美味しいです。
ホロリともろいラングドシャの中に
しっとりロール、
甘酸っぱいイチゴのガナッシュ、
ダンテルの香ばしさに、
ピスタチオの高級で濃厚な味が加わります。
ぜひ一度食べて頂きたいです♪
表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!
出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
出汁とスパイスを使ったブイヤベース
美肌ごぼうのピクルス
ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。