全31件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
*2~4人以上での申込み限定。男性やお子様も受講できます!お子様は保護者と一緒のレッスン、親子割として大人1人子供1人で3000円で子供1人追加毎に500円プラス
第1弾はシンガポールライスプレート
手軽にできる花巻🎶叉焼や蒸し鶏.エビチリ等はさんだり~★いつものサンドイッチに飽きた方!是非!たくさん作って冷凍できますよ。
サルベージクッキングとは、おうちにある残り野菜などを救済して1品作るお料理です。
食べ残しについてみんなで考えながらおいしい料理を作ります!
6月のテーマは「魚料理」です!
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
*パンレッスンの内容はホームページのレッスン内容からお選びいただけます。
http://kuri-mupan.jimdo.com/レッスン内容/
米粉を使い、小麦粉、バター、卵不使用のパートブリゼ(甘くないタルト生地)を作り、季節の野菜を沢山使ったヘルシーなグルテンフリーのキッシュです。12㎝型で作ったキッシュはそのままお持ち帰り頂けます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|