東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
お子様や初心者の方も無理なく作れる焼き菓子メニューを実習します。記載日時の他に当公式HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | サワークリームを使用したレモン香る軽やかなレモンパウンドケーキ。
ラズベリー、ブルーベリー、ホワイトチョコのマフィン。 以上、ワンボールで作ることができる2種類のお菓子を実習して頂きます。 17×7×高さ6㎝のパウンド型2台分、直径7㎝のマフィン4個分作ってお持ち帰りいただきます。 他の開始時間をご希望の方は公式ホームページのスケジュールこちらをごらんください→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html 「いたずら申し込み」を避けるために、初めての方でご予約希望日から1週間前以前にお申込の場合、予約確定後、2日以内に銀行振込みをお願いしています |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。完成後は箱に入れてすべてお持ち帰り頂きます。レッスン所要時間は約2時間前後になります。
お子様だけが実習される場合、付き添いで親族の方が同席されて、見守る形でも大丈夫です。 |
■受講料 | 8,300円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、手提げ袋 |
■備考 | 日時リクエストのご希望はこちらをご覧ください
→別の日時ご希望の場合は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html 他のメニュ受講希望はブログもしくはホームページこちらをご覧ください →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回に限り、ご予約確定後、2日以内に銀行振り込みをお願いしております。(6日前~前日のご予約は当日のお支払いで結構です)。お振込が確認できない場合はキャンセル扱いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 払い戻し金は手数料を差し引いた金額を受講者様の口座にお振り込みする形になります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。