Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/15

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
264人
過去の予約人数:
432人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2021/4/15

当教室の通学制のプライベートレッスンはコロナ収束まで、お1人様レッスン、または同居されている親子2名様レッスンでご予約承っております。お友達2名レッスン、夜の部レッスンは当面休止いたします。あらかじめご了承ください。

2021/3/22

当教室のプライベート講座は、新型コロナ感染防止対策実施中。25㎡の空間で講師1人と生徒様1名様の個人レッスンor親子2名様レッスン。消毒掃除、換気、空気清浄機稼働。マスク着用必須。(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。講師はマスクとフェイスシールドの双方を着用します。玄関で手をアルコール消毒して頂いた後、入室。ハンドソープでの手洗い、携帯撮影される方は除菌ウエットティッシュで携帯を拭いて頂きます。生菓子の仕上げ、加熱後の料理や菓子の取扱いは食品添加物のアルコール製剤で手指消毒をお願いします。

2021/3/22

<同じ時間帯に2メニューを同時進行で受講されたい場合>
クスパ掲載の講座や当教室ホームページ記載のレッスン内容からお選びください(「今流行っている●●のお菓子をやりたい」「私●●のお菓子が好きなので、レッスンお願いしたいです」などのオーダーメイドレッスンは行っておりません)同時進行で2メニューを受講されたい場合は同時間帯のご希望メニューにお申し込み頂き、メッセージに「同時進行で同じ時間帯に2メニュー受講希望します」とお書き添えください。朝の場合はメニューによっては開始時間を変更して頂く場合がありますので、お申し込みの前にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る