Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室(東京都北区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/4/4

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全プライベートレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
335人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2020/4/4

★お知らせ★4月6日から4月30日までのご予約は当教室の入会金6,000円をお支払いいただいている当教室の会員様のみご予約承ります。当教室の会員さまで、4月中のレッスンをご希望の方は当ホームページのレッスンスケジュールをご覧くださいませ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

2020/4/3

当教室の完全プライベートレッスンは、密閉、密集、密接にならないように開講中♪

25㎡(15畳)の空間で講師1人と生徒様1人。
消毒掃除して、窓を開け、換気扇を稼働。
花粉症の方に空気清浄機も稼働。
講師も生徒様もマスク着用。

玄関で、手をアルコール消毒して頂いた後、入室。
除菌石鹸で手洗い後、携帯撮影される方は除菌ウエットティッシュで携帯を拭いて頂き、再度同様に手洗いして頂きます(ご希望の方にはうがい場所もご用意)。

食品添加物アルコール製剤で手を消毒しつつ作業。
生菓子の仕上げ、加熱後の料理や菓子の取扱いは食品衛生法適合のニトリル手袋を着用。
以上をご同意の上、ご予約お願致します。

2020/4/1

当教室のプライベート個人レッスン(or親子2名様)では時世を踏まえて、受講者様にお願いがあります。(友人2名様は当面休み)

★マスクを着用されない方★体調不良のあるの方(平熱より高い体温、せき、倦怠感など)★お申込み日から遡って海外渡航歴が50日以内にある方とご家族にいらっしゃる方★お申込み日から遡ってイベント等に50日以内に参加された方とご家族にいらっしゃる方★心身共に健康面に不安がある方★新型コロナウィルス陽性者の方★ご家族や会社で新型コロナウィルス感染者が出て、判明後から3週間未満の方、以上に当てはまる方のご参加はご遠慮くださいませ。
時世柄、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る