■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 月謝で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 基本の料理教室 第1週・第3週の火・木曜日夜7時から
料理男子と料理女子の教室 第1週・第3週の水曜日夜6時45分から 厨房に入ろう(男の料理) 第3週の土曜日 午前10時~12時30分と午後2時30分~5時 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 月2回(材料費込み)で7800円男の料理(材料費込み 3ヶ月分)で11400円 |
藤田 恵子
料理研究家 静岡県出身
料理研究家のアシスタントを長年務める。
自宅で料理教室を開催する傍ら、企業へのレシピ提供を行っている。
専門学校、短期大学栄養学科で講師を勤める。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
SBSテレビsoleいいねクッキング元レギュラー
同テレビ4時らクッキング担当レギュラー(番組終了)
他情報番組多数出演
栄養士 / 調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 製菓衛生師
中学校教員免許
静岡県 静岡市駿河区 曲金6-2-22-20K&Kビル101
JR東海東静岡駅
JR東海の東静岡駅から徒歩7分
静岡鉄道の柚木駅から徒歩5分
静岡鉄道バス特別支援学校前より3分
1997年
藤田 恵子
料理研究家のアシスタントを長年務める。
自宅で料理教室を開催する傍ら、企業へのレシピ提供を行っている。
専門学校、短期大学栄養学科で講師を勤める。